Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
39 участников
Администратор Carollina

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица маринованная в пиве с горчицей

1 курица весом около 1 кг

1 луковица 

5 зубчиков чеснока 

1/2 стакана оливкового масла 

4 ст.л. зерновой горчицы

2 стакана светлого пива 

соль и перец по вкусу 

 

Положите курицу на разделочную доску грудью вниз, спиной вверх и очень острым большим ножом вырезать у нее с обеих сторон позвоночник, прорезая ребра. Теперь переверните и рапластайте ее, придавив рукой грудину: расплющить в общем. Конечно можно ее разрезать и по груди, но, поверьте, получается все равно не то. Бабочкой лучше однозначно:)

 

Для маринада мелко нарезать лук и чеснок. Налить в чашку пиво, масло, добавить горчицу, соль и перец по вкусу. 

Курицу положить в большую чашку, залить маринадом, убрать в холодильник и оставить на ночь. 

 

За полчаса до запекания чашку вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Одновременно включить духовку на 200 оС.

Положить курицу в форму для запекания, полить частью маринада (у меня на фото его слишком много) и отправить в духовку. Я ее через полчаса достала, полила маринадом, и добавила лук сегментами и шампиньоны. А минут за 10 до полной готовности помидоры-черри. В общей сложности ушло около часа.

 

Приятного аппетита!:)

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Jhu4n-R5iew.jpg

Это интересно
0

27.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 431  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены