Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Плацинды на минералке

Молдавские плацинды давно зарекомендовали себя, как вкусная и быстрая закуска! Молдавские плацинды мы с вами готовили и жарили на сковороде. Но есть также рецепт постных плацинд, которые запекаются и в духовке.

Плацинды готовят с различными начинками. Но самая распространенная и любимая - это творог с зеленью! По крайней меру у нас в семье. Навевает воспоминания о детстве! Помню бабушка часто жарила такие лепешки на сковороде! С пылу, с жару они просто великолепные и незабываемые!

 

для рецепта лепешки на сковороде потребуется:

  • мука - 450-500 гр. (зависит от сорта),
  • раст. масло - 2 ст. ложки,
  • соль - 0,5  ч. ложки,
  • газированная вода (комнатной температуры) - 1 стакан (250 мл.).

для начинки:

  • творог (часть можно заменить на брынзу) -  400 гр.,
  • одно среднее яйцо,
  • соль на вкус,
  • любая свежая зелень (у меня зеленый лук и укроп).

лепешки на сковороде посмотреть пошаговый рецепт

Это интересно
+2

23.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 2883  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены