Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вареники из пресного заварного теста с картошкой

Вареники - хоть это блюдо и украинской кухни, они стали настолько популярны и любимы почти в любой кухне мира. Вареники готовят как из пресного теста, так и с яйцом, на кефире или на дрожжевом тесте. Тесто для вареников нужно тонко раскатать, вырезать из него любимую для вас форму и выложить в них начинку. Самые распространенные начинки для вареников это, конечно, же творог и картошка.

Так же вареники готовят с начинкой из жареных грибов с луком, с фаршем, с капустой, с вишней. Вареники, с какой начинкой их бы не готовили, к ним обязательно нужно подать сметану! Тогда можно считать, что вы приготовили настоящие домашние вареники, которые будут уплетать ваши домашние со стола за считанные минуты.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом вареников с картошкой и жареным луком. Тесто для вареников с картошкой я приготовлю заварное постное, рецепт которого можно будет использовать и во время поста.

Для вареников с картошкой нам понадобятся следующие продукты:

Для заварного теста:

  • мука - 2,5 стакана,
  • соль - 0,5 ч. ложки,
  • горячая вода - 1 стакан,
  • раст. масло - 2 ст. ложки.

Для начинки:

  • картофель - 5 крупных клубней,
  • раст. масло - для жарки,
  • лук - 3 шт.,
  • соль, черный молотый перец - на вкус.

как приготовить вареники с картошкой

Это интересно
0

02.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 948  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены