Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт новогоднего торта «Ёлочка»

Новый Год это очень большой праздник для всех, когда собираются все родные за большим праздничным столом. Но перед праздником все хозяюшки трудятся и суетятся на кухне, готовя много разных вкусных блюд: от горячих и заканчивая чем-то сладеньким.

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие друзья, сладким рецептом, который несомненно украсит ваш новогодний стол — это торт «Ёлочка».

Но с учетом того, что к Новому Году нужно приготовить столько вкусных блюд, что на сложные рецепты тортов просто не хватит времени. Поэтому, предлагаю вам несложный  рецепт новогодний торт «елочка», из мраморных бисквитных коржей со сметанным кремом. А украсить елочку предлагаю мокрым безе. Просто, быстро, красиво и очень вкусно!

Для мраморного бисквита потребуется:

  • яйца — 5 шт.,
  • сахар — 1 стакан (200 гр.),
  • мука — 1 стакан (160 гр.),
  • какао порошок — 2 ст. ложки,
  • по желанию одна пачка ванильного сахара,
  • кусочек слив. масла — для смазывания чаши или формы.

Для крема:

  • домашняя сметана — 250 гр.,
  • сахар — 80 гр.,
  • ванилин — 1 пачка.

Для украшения торта елочка я приготовила крем мокрое безе:

  • яичные белки — 2 шт.,
  • сахар — 80 гр.,
  • пищевой краситель — пару капель,
  • щепотка лимонной кислоты или лимонный сок (1 ст. ложка).

как приготовить новогодний торт


20.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 1020  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены