Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Морковь со сливками и зеленью

Ингредиенты:

Морковь — 400 г
Пучок укропа
Лук-шалот — 30 г
Сливки 10% — 100 мл
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Черный перец

Приготовление:

1. Морковь нарезать брусочками или кружочками толщиной 5-6 мм, лук тонкой соломкой, зелень мелко порубить.
2. Растопить масло в сотейнике.
3. Выложить туда морковь с луком, добавить сахар и соль. Тушить под крышкой на медленном огне до полуготовности моркови, периодически помешивать. Затем влить сливки, смешанные с зеленью, и тушить еще 5-7 мин.
4. Приправить черным перцем, перемешать.

Источник статьи

Это интересно
0

19.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 294  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены