Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
883 участника
Администратор Остап Неважно
Администратор Olga-S
Модератор Ягиня
Модератор E-Luar

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат "Цезарь"

 

Ингредиенты: 

1/2 батона, 
300 г куриного филе, 
пучок салата, 
50 г пармезана, 
зубчик чеснока, 
оливк. масло. 

для заправки: 
2 желтка, 
2 ч.л. горчицы, 
зубчик чеснока, 
2 ст.л лимонного сока, 
1 ч.л. 6% уксуса, 
100 мл оливкового масла. 

Приготовление:

Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Филе нарезать небольшими кусочками.

Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Добавить уксус и лимонный сок. Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Сыр натереть на мелкой терке. Салат порвать руками, выложить на тарелки. На салат выложить филе и сухарики. Полить соусом. Посыпать пармезаном.

 

Источник.http://recepty-kulinarija.com/salat-cezar-3

Это интересно
+2

17.11.2016 , обновлено  18.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 372  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены