Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Умеха 20300

Открытая группа
719 участников
Администратор Владимир Мао

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Придание самогону вкуса

Придание самогону вкусаОпределнный выбор исходного сырья для приготовления самогона, а также, использование различных компонентов ввиде свежих и сухих растительных добавок и экстрактов, приготовленных на их основе, позволяют получать конеч­ный продукт - самогон с определенными вкусовыми пара­метрами. Следует помнить, что самогон является крепким спиртосодержащим напитком, который активно взаимодей­ствует с вносимыми в него добавками, в результате чего, вкус самогона сильно меняется. В предлагаемой ниже таблице приводятся предельно-допустимые количественные значения вносимых добавок для получения строго определнной вку­совой характеристики самогона при длительном его настаи­вании (не менее 2-х недель).

 

Придание самогону вкуса

Отдельные компоненты, приведенные в таблице (за исклю­чением шафрана), могут применяться и в сочетании друг с другом, но, при этом, их следует брать в строго определен­ных пропорциях. В ряде случаев может быть применен и "эк­спресс-метод" приготовления самогона (2-3 дня) с заданны­ми вкусовыми качествами. При этом количество вносимых добавок увеличивается на 20-30%.  

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 843  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены