Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48906 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Столовая свекла, секреты выращивания

  Свекла относится к тем овощам без которых не обойтись на кухне. Культура любима многими народами нашей планеты. Овощ входит в кулинарную книгу многих блюд. Свекла включает в себя множество полезных веществ, которые делают людей здоровыми и красивыми.

  Свекла богата различными минералами и витаминами. В её состав входят органические кислоты, пектиновые вещества, бетаин и четырнадцать аминокислот. Культура очищает организм от шлаков, полезна при заболевание сосудистой и пищеварительной системы, почек, печени. Повышает иммунитет.

  Посадку свеклы необходимо производит на тех местах, где предшественниками были: картошка, лук, горох. Культура любит свет, для посадки выбираются солнечные участки. Яркое освещение даст яркий оттенок корнеплоду. Посадка свеклы два года подряд на одном месте значительно снизит урожай.

  Хороший урожай свеклы зависит от качества почвы и сроков посадки. На сроки посадки значительное влияние оказывает сортовая принадлежность. В первую очередь высеивают ранние сорта, затем позднеспелые. Ранняя высадка поздних сортов приведёт к жёстким невкусным корнеплодам.

   Культуру можно сеять под зиму. Посев необходимо провести до наступления первых заморозков. Посев под зиму подразумевает посев специальных сортов. Все посевы свеклы на зиму необходимо укрыть. Озимая свекла даст ранний урожай.

  Детально о выращивание свеклы, читаем далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены