Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48906 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пюре из фасоли по-абхазски

 Пюре из фасоли по-абхазски

Предлагаю приготовить еще одно блюдо из фасоли, вкусное и острое. Готовить просто, продукты доступные. Подойдет и для тех, кто соблюдает пост.

Нам потребуется:

* 2 банки красной фасоли в собственном соку (800 г),

* 1 банка белой фасоли в собственном соку (400 г),

* 0,5 стакана яблочного сока (осветленного без сахара),

* 1 луковица,

* пучок кинзы,

* красная аджика,

 * растительное масло,

* 1 чайная ложка хмели-сунели,

* соль.

Приготовление пюре из фасоли:

Откиньте всю фасоль (и красную, и белую) на сито.

Дайте полностью стечь всей жидкости.

 Положите фасоль в кастрюлю, до­бавьте яблочный сок, разведенный водой в соотношении 1:1.

Варите, час­тично прикрыв крышкой, пока фасоль не разварится, примерно 15 минут.

Пока варится фасоль, очистите и мелко нарежьте лук.

В сковороде разогрейте немного масла, положите лук и обжарьте на слабом огне до слабо-зо­лотистого цвета, примерно 7 минут.  Далее...


Это интересно
+2

14.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 1303  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены