Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48906 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченная в духовке рыба с шампиньонами

 

Запеченная в духовке рыба с шампиньонами

Рыба по-французски, это рыба, запеченная в духовке под грибным соусом, блюдо, которое разнообразит любой стол. Приготовить его просто, поэтому оно доступно даже начинающей хозяйке.

Нам потребуется:

* 500 г филе рыбы,

* 500 г шампиньонов,

* 150 г смета­ны,

* 1 головка репчатого лука,

* 1 ст. ложка муки,

* 2 ст. ложки лимонного сока,

* перец по вкусу,

* растительное масло для смазывания формы,

* листья салата,

* свежая зелень,

* соевый соус (пожеланию).

Приготовление рыбы с шампиньонами:

Филе рыбы нарезать на кусочки небольшого размера, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить в нее рыбу.

Нарезать шампиньоны пластинками, лук полукольцами.

Теперь надо приготовить грибной соус, для этого налить в сковороду растительное масло, разогреть его и обжарить в нем шампиньоны и лук минут 7-10.

В сметану всыпать муку, посолить и хорошенько перемешать.  Далее...


Это интересно
+1

14.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 1024  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены