Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
97 участников
Администратор Ирина Ярославцева

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Перловая крупа (перловка) — полезные свойства

Существует несколько видов перловой крупы – обычная перловка, «голландка» и ячневая крупа. Все зависит от качества обработки, которой подвергается ячмень. Интересно так же, что название «перловка» обработанная крупа приобрела благодаря своему внешнему виду. Очищенный и отшлифованный ячмень по своей форме и цвету напоминает речной жемчуг. А слово «перла» как раз и означает не что иное, как «жемчужина».

Чем полезна перловая крупа (перловка)

Начнем с того, что перловая крупа содержит витамины А, В, Е, D, РР. В состав полезных веществ перловки входят — магний, кальций, железо, марганец, хром, никель, йод, калий, фосфор, бром, аминокислоты. Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 353  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены