Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25041 участник
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240516140853

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сливовый пирог из газеты Нью-Йорк Таймс

Осенью, как мне кажется, самое время печь пироги со сливами. Потому что они какие-то особенно уютные, душевные, наполняющие дом ароматом выпечки, теплом и чуточку волшебством. Один из таких сливовых пирогов я сегодня предлагаю вашему вниманию. Впервые, как вы наверное поняли из названия, рецепт этого сливового пирога был опубликован в газете Нью-Йорк Таймс ещё в 1983 году! И с тех пор, что удивительно, пирог совсем не утратил своей актуальности, скорее наоборот – всё больше хозяек по всему свету признают этот пирог великолепным👍. Ну что же, давайте и мы попробуем испечь этот знаменитый пирог и решим, так ли он хорош на самом деле🤔

Нам потребуется

  • Масло сливочное - 115 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 3/4 стакана+2 ст.л.для посыпки
  • Мука - 1 стакан
  • Разрыхлитель -1 ч.л.
  • Слива - 12-15 шт.
  • Корица - 1/2 ч.л.

Приготовление

Масло оставляем на полчаса при комнатной температуре, оно должно стать мягким, но не растаять вконец. Всыпаем к маслу сахар (3/4...

Читать дальше

Это интересно
0

31.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 229  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены