пишет:
Предлагаю приготовить необычный, но очень вкусный конфитюр, сладко-острый, ароматный, Этот конфитюр родом из солнечной страны басков. Красивый и жгучий как испанское солнце!
Этот конфитюр хорош и к мясу, и к птице, а с сыром вообще мечта.
Время приготовления : 30-60 минут
Кухня : Французская
Основной ингредиент: Перец болгарский
Блюдо готовится на : Холодное блюдо
Перец болгарский : 3 шт.
Перец красный жгучий : 1-2 шт.
Сахар : 100 гр.
Сок лимонный : 25 мл.
Вода : 50 мл.
Соль : 0,5 ч. л.
Шаг 1 На фото нужные нам продукты. В оригинальном рецепте используется 3 шт. острого перца, нам хватает одного. у меня перец замороженный, лимонный сок можно брать свежевыжатый, а можно готовый.
Шаг 2 Перец помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 С острым перцем поступить так же. Я удаляю перегородки, если их не удалять, то получится острее.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: