Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
297 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Открытый пирог с рыбой и рисом

Пирог с рыбой в моей семье пекли, как правило, зимой – это была традиция. Чаще всего пекли рыбный пирог с лососем - он был в изобилии и легко доступен, благодаря тому, что почти все соседи были рыбаками, кто по работе, а кто – для души. Оглядываясь назад, сейчас кажется нереальным, как мы жили в те времена. В нашем дворе за пределами многоквартирного дома жильцы использовали для хранения продуктов небольшие сараюшки, где держали как дрова и уголь для плиты, так и связки вяленой рыбы, бочонок с квашеной капустой или засоленными помидорами (они назывались «винными» и были вкусными невероятно!). Зимой мы также хранили мясо и птицу в сетчатой сумке (авоське), вывесив ее за окном кухни, потому что холодильники еще не пришли в наш быт. Продукты всегда были в дефиците, и, тем не менее, детство мне запомнилось полным восхитительных яств. Но вернемся к пирогу – он был любимым среди других рыбных блюд. После школы мы с нетерпением ждали обеда, обоняя прекрасный аромат, распространявшийся из кухни. Какая радость была наконец приземлиться за столом и предаться удовольствию поглощения этого чудного пирога!

Читать рецепт полностью на сайте rybniy-den.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 467  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены