Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21666 участников
Администратор Chesto


Последние откомментированные темы:

20240601090710

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ПОСТНЫЕ БЛИНЫ

 

Блины...  Любимая славянская и не только еда. Хотя, на мой взгляд, у нас к ним относятся с особым пиететом. Ведь не зря в древности блины были символом солнца, символом вечной жизни. Даже в постное время можно порадовать себя этой вкуснятиной, так сказать, душу согреть да глаз насладить. Ну а почему бы и нет. Ведь призваны же мы всегда радоваться. Вот и давайте пробовать...

Вкус у них интересный, я бы сказала сложный. Тут и сок яблочный свою роль играет, и мука гречневая от него не отстает, да и корица с ванилином помогают им, свою нотку вносят. Так что попробовать их определенно стоит. Наберусь смелости и добавлю: вам понравится!

 

Ингредиенты:

1 стакан гречневой муки,

1/3 стакана пшеничной муки,

1 столовая ложка сахара,

щепотка соли,

1 чайная ложка разрыхлителя,

2-3 столовые ложки растительного масла,

щепотка корицы

ваниль или ванильный сахар,

1.5 стакана воды,

1 стакан яблочного сока.

 

Способ приготовления:>>>


 

Это интересно
0

03.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 684  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены