Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21666 участников
Администратор Chesto


Последние откомментированные темы:

20240601110406

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ПАСТА С СОУСОМ ИЗ ВЕШЕНОК

 

Рецепту этого соуса уже несколько лет. Что послужило вдохновением для его создания, я уже не помню. Но вот момент  опробования в памяти отпечатался, словно случилось это совсем недавно. Почему так? Потому что, с одной стороны, я приблизительно знала, что должно получиться, но вот что до такой степени будет вкусно, нежно, легко, ярко, я бы сказала, изысканно - все это просто превзошло все мои ожидания. А с другой стороны, опыт сей очередной раз доказал мне, что не стоит бояться экспериментов на кухне. Пробуйте и все получиться!


Ингредиенты:

500 гр. грибов вешенок,

1- 2 молодых кабачка или цукини (можно обойтись и без них),

2-3 луковицы (при желании, можно взять и лук-порей),

2-3 зубчика чеснока,

1 столовая ложка муки без горки,

1 чайная ложка тмина,

около 0.5 чайной ложки базилика,столько же майорана и тимьяна,

небольшой пучок укропапетрушки и зеленого лука,

сольперец,

растительное масло,

2 столовые ложки лимонного сока,

1 чайная ложка сахара,

500 гр. пасты.


Способ приготовления:>>>

Это интересно
0

31.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 566  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены