Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4105 участников
Администратор lena1bu
Администратор Лена Ж
Модератор Alinenok1990
Модератор Dart_Veider
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

шулюм из свиных ребрышек

Шулюм из свинины

Мякоть свинины на косточке помыть, нарезать на крупные куски и вместе с косточкой положить в кастрюлю с водой. Нагреть до кипения, посолить и варить, периодически снимая пену, пока мясо не станет очень мягким и не начнет распадаться на волокна. Обычно на это уходит около 3 часов.

Картофель и свеклу помыть, почистить и нарезать на довольно крупные дольки. За 30 минут до готовности мяса, положить в бульон картофель и свеклу. Добавить черный молотый перец и соль, если нужно. Очистить от шелухи репчатый лук и положить его в кипящий бульон.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

05.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 257  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены