Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3020 участников
Администратор Варяг62

Важные темы:

Модератор Реставратор.
Модератор ИЛГА

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Языковед с международным уклоном (знает ответ) пишет:

РЕФОРМАЦИЯ

Реформация

                                                                                                                                                                   По-русски это перестройка, но русская Перестройка, которую затеял Генсек ЦК КПСС М.С.Горбачёв во второй половине 1980-х, была не перестройкой или реформацией, а реставрацией. Это было разрушение коммунистического Советского Союза и восстановление капиталистической России. То есть это был не шаг вперёд в развитии России от коммунизма к социализму подобно тому, как это было в Западной Европе во времена Реформации феодализма в капитализм, а шаг назад от коммунизма к капитализму.

          Здесь надо заметить, что тот строй, который установили в СССР коммунисты, был коммунистическим уже хотя бы потому, что его устанавливали коммунисты. А ещё он был коммунистическим, а не социалистическим, как утверждали коммунисты, потому, что «коммунизм» - от «коммуны», т.е. общины, а «социализм» - от «социума», т.е. общества. Общины были на Руси и в XIX веке, а в ХХ они же назывались колхозами. А общества лишь стали появляться в XIX веке, да и то лишь как общества любителей собак, анонимных алкоголиков, здорового образа жизни, прочего. Об этом писал Фридрих Энгельс в «Предисловии» и «Манифесту коммунистической партии».  Что же касается общественного ведения народного хозяйства, то его ещё нет нигде и никогда ещё нигде не было.

Таким образом, коммунизм у нас уже был, а кое-где и до сих пор имеется, а социализм так и бродит призраком по Европе. Что же касается того светлого будущего, о котором всё время говорили коммунисты и которое якобы строили беспартийные, то его юный Карл Маркс называл Царством Истинной Свободы, в котором развитии человека путём гимнастики тела и ума будет самоцелью. Но оно будет достигнуто не молитвами и праведной жизнью, и не упорным трудом во имя этого светлого будущего, а автоматизацией производства. Это было написано Карлом Марксом в рукописях 1847 года, и там о коммунизме – ни слова. Как, впрочем, и о социализме. Там – о Царстве Истинной Свободы Человека.

           Статуя Свободы стоит на острове Свободы в трёх километрах от южной оконечности острова Манхеттен в Нью-Йорке. Её подарили американцам французы, провозгласившие свободу, равенство, братство между людьми в 1789 году. Но свободы до сих пор нет ни во Франции, ни в США, потому что США – это самая развитая капиталистическая страна в мире, а Франция просто развитая, а где капитализм – там господство капитала. Там же, где господство капитала, нет свободы человека. Где господство капитала, там и свобода капитала. Отсюда следует, что для свободы человека нужно господство человека. Но господство над кем?

Капиталисты поделили человечество на людей и недочеловеков, и обращаются с недочеловеками как с бездушным капиталом, где надо, используя его в своих интересах, где не надо, утилизируя, т.е. уничтожая различными культурными и цивилизованными научно-техническими способами и средствами. По Марксу же, который не жаловал капитализм, с рабочим надо обращаться как с человеком, а не с человеком как с рабочим. То есть он был против деления людей на господ и слуг, на капиталистов и пролетариев. Он считал, что все люди должны господствовать над тем, что создают,  поскольку создают они всё для самих себя. Остаётся лишь осознать это в полной мере. А с этим у людей загвоздка, и эта загвоздка у них в головах. Но откуда она у них там?

Она – из прошлого. Капиталисты в Западной Европе появились во времена Реформации, но деление людей на господ и слуг было и раньше. Кто-то заявит, что оно было всегда, и будет прав, но господа и слуги не всегда и не везде были такими, как в последнее время. И это – не домыслы пишущего эти строки. Это – знания, находящиеся в значениях слов «господин» и «слуга».

«Господин» – от слова «господь», поэтому на самом деле «господин» значит «господен», т.е. принадлежащий господу. А «господь» - это древнее звание матери. Отсюда господин – это сын. В свою очередь, слуга – это древнее звание дочери. Дочь потому слуга матери, что ей тоже предстоит стать матерью, и ей пригодится опыт своей матери. А чтобы его перенять, надо слушать свою мать. И дочери обычно послушны даже сегодня.

Другое дело – сыновья. Оторви и выбрось – это о них, о казаках-разбойниках. Послушание – это не для них. Они – рабы, сегодня работники. Их дело – работа, их задача – брать, но не что попало и как придётся, а что надо и как удобно. То есть работа раба изобретательная и здесь послушание даже мешает. Всем известно, что камни не горят. Но вырастает один раб, который как-то пропустил эти сведения. Он стучит камень о камень и высекает искру, из которой возгорается пламя. Так неслух и невежда изобрёл кресало и многое другое. И это хорошо.

Но эта палка, как и любая другая, о двух концах. Однажды наш неслух и невежда решил, что Господь – не Матерь Бозя, а Бог Отец. И не просто решил, а стал проповедовать эту ересь. Сначала, конечно же, где-то там в глухомани, на своей малой родине, так сказать, в Галилее, а потом подался и в сам Царьград, известный как Иерусалим. И вот там ему эти проповеди не простили. Там его распяли на кресте, а потом сожгли на костре, воскресив таким образом.

Но галлы его проповеди не забыли. Наоборот, они пришлись им по вкусу, и они решили отомстить Царьграду за своего проповедника. И пошли крестовым походом на Иерусалим.

Всё это описано Новом Завете и наукой ни подтверждается, ни опровергается.  Мол, это вопрос религии, и он нас, учёных, не касается. На самом же  деле этот вопрос касается всех людей без исключения, поскольку то, что затеял молодой человек из Назарета, было самой что ни на есть Реформацией, т.е. Перестройкой, хотя в Новом Завете об этом – почти ни слова. И, тем не менее, есть там слова и об этом. Они – в молитве, которую дал молодой человек из Назарета своей пастве. Сегодня она известна как «Отче наш». О чём она? Напомним её.

«Отче наш, который есть на небесах! Да святится имя твоё, да придёт царство твоё, да будет воля твоя как на небе, так и на Земле. Хлеб наш насущный дай нам сегодня, и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И веди нас в искушении, и избави нас от лукавого, ибо твои есть и сила, и слава во веки веков. Аминь!»

Теперь смотрим, о чём она глаголет в общем и целом.

«Да святится, да придёт, да будет, дай, прости, веди, избави» - все эти глаголы в будущем времени. Это значит, что тогда, когда проповедовал молодой проповедник из Назарета, имя Бога Отца святым ещё не было. Не было и его царства, и его воли. А чьим же всё это было? А всё это было Бози Матери. Теперь же всё это – Бога Отца, а также Сына Бога и Духа Святого.

Вот такая, стало быть, случилась Перестройка, вот такая, значит, приключилась Реформация. В какой-нибудь религии что-нибудь проповедуют об этом? Нет ничего такого ни в какой современной религии, потому что все современные религии – мужские, т.е. сыновьи, казаков-разбойников, неслухов и невежд, рабов Божьих.   

А что нам сообщают историки и социологи, политологи и экономисты о Царстве Матери? Да то же самое, что и священнослужители, т.е. почти ничего. Совсем ничего они не могут не сообщить, потому что Мать исключить из жизни человеческой они могут лишь вместе с собой, а им жить всё же хочется. Зато они могут унижать её и унижать. Те же священнослужители не погнушались Марию Магдалину изобразить в Новом Завете как девицу лёгкого поведения, которую простил Иисус из Назарета. В то же время известный орден тамплиеров почитал Марию Магдалину как свою Матерь Бозю и в её честь строил готические, т.е. божественные храмы. «Наша мать» по-французски звучит как «Нотр Дам», и все готические соборы, построенные тамплиерами, называются как соборы нашей матери. Например, Нотр Дам де Пари, Нотр Дам Де Лион, Нотр Дам де Руан.

А тамплиеры называются тамплиерами от «темпл». Так сегодня «храм» по-французски. Выходит, тамплиеры – это храмовники. Но настоящие храмовники с этим не согласны. И это правильно, поскольку «темпл» наоборот и с огласовкой – это «лепа мать», а лепа значит любимая. Отсюда Бог есть Любовь значит Бог есть Мать. А отцы все отдыхают рядом со своими божественными матерями как сыновья, и не более того.

Но и это ещё не всё, что замазали, замарали священнослужители в своих священных писаниях. «Магдалина» значит «Магда Лина», т.е. «Великое Лоно», «Великая Матерь».

Ну, что, мальчики в рясах и сутанах, будете каяться?

А вы, историки и лингвисты, учёные и не очень, готовы признать свои глубоко научные сочинения глупостями?

Посмотрите на Украину. Там нашим родным славянским казакам-разбойникам чужие варяги и греки внушили, что русские люди – это враги, подлежащие уничтожению. И наши родные славянские казаки-разбойники при первой же возможности уничтожают русских женщин, стариков и детей тем оружием, которое любезно предоставляют им варяги и греки, т.е. враги славян, в том числе и украинцев, которым внушили, что Украина – це Европа. Украина – это Россия, хлопцы.      

Самые зачумленные нацики будут уничтожены. То же самое ждёт и самых зачумленных иезуитов с сатанистами и прочими истыми. Самые зачумленные учёные могут выгадать что-то для себя, но это их тоже в конечном итоге не спасёт, потому что вконец обнаглевшие сыновья Бози будут уничтожены Пасхой Бозей Сисей Христей Великой Матерью Мира ради спасения человечества.

С Воскресением Пасхи,  т.е. Руси, с Весной, земляне!


 

           

 

Это интересно
0

Языковед с международным уклоном (знает ответ) 23.03.2022
Пожаловаться Просмотров: 225  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены