Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке

  • 0,5 кг говядины
  • 50 г сливочное масло
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. репчатого лука
  • 120 г томатной пасты
  • 50 г сушеные грибы
  • 0,5 кг картофеля
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • сметана

ГОТОВИМ

   Жаркое в горшочке - вкусное блюдо, известное нам еще с 17 века входившее в меню царских пиров. Приготовление этого прекрасного блюда заключается в жарке мяса на открытом огне или томление в печи. К какой кухне относится жаркое наверно не ответит ни кто, так как употребляли жареное мясо с давних времен. ««ЧИТАТЬ»»

Это интересно
+1

09.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 313  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены