Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картофельные зразы со шпротами

Картофельные зразы со шпротами

 

 

  • 200 г шпрот
  • 1 луковица
  • 8-10 средних картофелин
  • 1 яйцо 
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1,5 ст. л. муки
  • зеленый лук, укроп, петрушка
  • растительное масло
  • соль, перец, сметана по вкусу

ГОТОВИМ

  Зразы - блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. По сути они представляют собой котлеты или мясной рулет с начинкой. Начинку можно положить самую разную - яйца, грибы, овощи и т. д. Популярность можно объяснить тем, что кушать их можно как в горячем, так и в холодном виде. Их можно считать самостоятельным блюдом, а можно употреблять с гарниром.««ЧИТАТЬ»»Картофельные зразы со шпротами

Это интересно
0

09.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 697  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены