Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог по-осетински

Пирог по-осетински

 

 

  • 800 г муки 
  • 1 яйцо
  • 150 г сливочного масла
  • 250 мл молока
  • 250 мл воды
  • 50 мл растительного масла
  • 20 г свежих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара

ГОТОВИМ

  Осетинские пироги в зависимости от начинки имеют разные названия: Давонджин - пирог с листьями черемши и осетинским сыром, Артадзыхон - пирог треугольной формы с сыром, Фыдджин - пирог с рубленым мясом, Зокоджин - пирог с грибами и многие другие. История пирогов насчитывает не одно столетие. На протяжении веков складывалась осетинская кухня под влиянием кочевого образа жизни. Их принято печь на многие праздники и выкладывать на стол по три пирога. Одни говорят, что это символизирует Солнце, Воду и Землю, а другие - Бог, Солнце(небо), Земля. Только на поминки выкладывают два пирога. Процесс выпечки не представляет особой сложности, однако требует определенной сноровки. ««ЧИТАТЬ»»

Это интересно
0

09.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 448  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены