Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Бочка

БочкаСчитается, что свое название этот бондарный сосуд получил по выпуклой форме боковых стенок — боков или бочков. В некоторых районах Калининской области и по сей день бочку называют бокурой. Параболические стенки-бока не только делают бондарную посуду более вместительной, но, что самое главное, увеличивают ее прочность. В такой посуде не только можно долгое время хранить различные продукты, но и смело перевозить их на большие расстояния.


В домашнем хозяйстве бочки и различные бочонки используются для хранения самых разнообразных продуктов: кваса, соков, всевозможных солений и мочений. Небольшие бочонки для сухих продуктов, например крупы, муки, сахара, неплохо смотрятся в интерьере современной кухни... Далее...

Это интересно
0

08.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены