Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Перловый суп с цветной капустой

 Перловый суп с цветной капустой  Получается невероятно аппетитный перловый суп в домашних условиях. Прекрасный вариант обеда для всей семьи. Овощи идеально сочетаются с крупой, создавая целостный и неповторимый вкус.  Суп хорош как в постном варианте, так и на основе мясного бульона. Смотрите видео. . .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Перловая крупа – 100 грамм;

Лук – 1 штука;

Морковь – 1 штука;

Корень сельдерея – 200 грамм;

Помидоры  -  1-2 штуки;

Куриный  бульон – 0,9 литра;

Цветная капуста – 200 грамм;

Консервированный горошек – 200 грамм;

Петрушка, укроп  – 3 -5 стеблей;

Растительное масло -  2 ст. ложки;

Соль,  перец,  лавровый лист  по вкусу.

 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Предварительно перловую крупу  хорошо промыть, залить холодной водой и оставить настояться  минимум на 2 часа, лучше на ночь.  Затем залить чистой холодной водой и варить 15-20 минут, затем слить воду.
  2. Всё овощи хорошо помыть, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком, цветную капусту разделить на мелкие соцветия, зелень мелко порубить ножом.
  3. В кастрюлю налить растительного масла, положить порезанные лук, морковь  и корень сельдерея. Обжарить  на слабом огне 3-4 минуты.
  4. Добавить помидоры и бульон, довести до кипения.
  5. Уменьшить огонь и поварить 5 минут.
  6. Добавить отваренную перловую крупу, цветную капусту, горошек. Варить  10-15 минут, периодически аккуратно помешивая.
  7. Добавить лавровый лист, порезанную зелень и приправить специями по вкусу.
  8. Дать постоять супу 5 минут, разлить в тарелки и подать к столу. Всем приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены