Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1562 участника
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Макароны в соусе с курицей и капустой

Вкусное, простое и очень питательное блюдо, на приготовление которого вы не потратите много времени. Приблизительная калорийность блюда: 680 ккал. Приблизительное время для приготовления 30-40 минут.

Необходимые нам продукты:

  • Лук-шалот (можно обычный)2 штуки;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Капуста савойская кочан весом 800 грамм;
  • Куриное филе 600 грамм;
  • Куриный бульон 500 мл;
  • Макароны (по рецепту используются перья, но можете их заменить на любые другие);
  • Сметана (процент жирности зависит от ваших предпочтений) 125 грамм;
  • Масло сливочное 20-30 грамм;
  • Оливковое масло для жарки;
  • Черный перец молотый;
  • Паприка;
  • Соль.

Продукты подготовили, какие нужно помыли, приступаем к приготовлению нашего блюда.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Лук с чесноком мелко порубим. Капусту (без кочерыжки) порежем тонкими полосками.

Обжариваем куриное филе на оливковом масле до золотистого цвета (полной готовности), добавив по вкусу соль, черный перец и паприку. Перекладываем на тарелку.

В этой же сковороде обжариваем лук с чесноком, затем добавляем сливочное масло, капусту, бульон, специи и соль (если нужно) и тушим под крышкой 15 минут.

В это время в кипящей подсоленной воде отвариваем макароны до готовности, промываем (если нужно) и сливаем всю лишнюю воду.

В отдельной кастрюльке доводим до кипения сметану периодически помешивая.

Добавляем в капусту куриную грудку, макароны и выливаем сметану.

Все аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.

Блюдо готово, через минуту, другую можно угощаться.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

15.09.2016 , обновлено  16.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 2430  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены