Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фокачча с красным луком и чесноком

Фокачча - плоский итальянский хлеб - готовится из теста на оливковом масле, с лукоми розмарином. Итальянская лепешка фокачча готовится с разными добавками, но всегда аппетитна и основательна.

Ингредиенты Дрожжи пресованные – 12 гр Сахар – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Вода – 2 стак Масло оливковое – 1 ст.л. Мука – 4 стак Чеснок – сухой Кориандр – Розмарин – Помидор – 1 шт Лук-шалот – 1 шт   Читать рецепт далее..

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 523  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены