Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить на обед вкусную Шарлотку с ревенем

  После яблочной шарлотки довольно популярной начинкой для этого знаменитого пирога считается ревень, который по вкусу очень напоминает кислые яблоки и не удивительно, ведь в его состав входят яблочная, лимонная, янтарная, щавелевая и другие кислоты, а также пектиновые вещества, которыми так полезны яблоки. Шарлотка с ревенем


Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
 

Для этого рецепта вам понадобится :

  • Мука : 1 стакан
  • Сахар : 1 стакан
  • Яйцо куриное : 4 шт.
  • Маргарин : 30 г
  • Какао-порошок : 1 ст. л.
  • Сахарная пудра : 1 ст. л.
  • Ревень : 0,5 кг
  • Разрыхлитель теста : 1 ч. л.

Приготовление:


Шаг 1 Для приготовления шарлотки, нам понадобятся продукты указанные в списке.

 

Шаг 2 Ревень моем и нарезаем. Никогда не чищу,просто нарезаю. У нечищеного ревеня интереснее цвет в компотах. А в пирогах, разницы не вижу.

 

Шаг 3 В ёмкость для взбивания выбиваем яйца. Добавляем щепотку соли.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

10.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 269  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены