После яблочной шарлотки довольно популярной начинкой для этого знаменитого пирога считается ревень, который по вкусу очень напоминает кислые яблоки и не удивительно, ведь в его состав входят яблочная, лимонная, янтарная, щавелевая и другие кислоты, а также пектиновые вещества, которыми так полезны яблоки.
Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Для этого рецепта вам понадобится :
- Мука : 1 стакан
- Сахар : 1 стакан
- Яйцо куриное : 4 шт.
- Маргарин : 30 г
- Какао-порошок : 1 ст. л.
- Сахарная пудра : 1 ст. л.
- Ревень : 0,5 кг
- Разрыхлитель теста : 1 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления шарлотки, нам понадобятся продукты указанные в списке.
Шаг 2 Ревень моем и нарезаем. Никогда не чищу,просто нарезаю. У нечищеного ревеня интереснее цвет в компотах. А в пирогах, разницы не вижу.
Шаг 3 В ёмкость для взбивания выбиваем яйца. Добавляем щепотку соли.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: