Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить творожный пирог с воздушной начинкой

  Представляю Вашему вниманию нежный творожный пирог с воздушной начинкой, в которую добавлен имбирь, протертый с сахаром, то есть живое варенье. Получается очень вкусно и ароматно.     Творожно-имбирный пирог
Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
 

Для этого рецепта вам понадобится :

  • Мука : 225 г
  • Творог : 250 г
  • Сахар : 150 г
  • Яйцо куриное : 3 шт
  • Масло растительное : 60 г
  • Разрыхлитель теста : 2 ч. ложки
  • Соль : щепотка
  • Крупа манная : 50 г
  • Сироп имбирный : 1 ст.л.
  • Ванилин : по вкусу

Приготовление:


Шаг 1 Для теста яйцо (1 шт), творог (150 г), сахар (50 г), растительное масло и ванилин поместить в удобную емкость, 

Шаг 2 взбить.  

Шаг 3 Всыпать муку с разрыхлителем и солью,

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

19.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 311  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены