Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный Татарский пирог Эчпочмак

 Эчпочмак (учпочмак) — треугольные пирожки. Тесто для них можно использовать и дрожжевое, и пресное. Количество начинки регулируется по вкусу. Во время приготовления обязательно следует добавлять бульон: именно он придает пирожкам сочность.
 Татарский пирог Эчпочмак
Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 7штук

 
Вам понадобится :
Тесто:
    • 600 гр. муки
    • 180 мл молока
    • 125 гр. сливочного масла
    • 10 гр. сухих дрожжей
    • 50 мл воды
    • 1 ст. ложка сахара

Начинка:
  • 300 гр. говядины
  • 2 клубня картофеля
  • 15 гр. растопленного сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 яйцо для смазывания пирожков
  • 500 мл говяжьего бульона
  • соль — по вкусу
Приготовление :
 

 

1 . Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар и оставьте на 20 минут.

 

 

 

2 . Растопите сливочное масло и смешайте с молоком. Добавьте дрожжи.

 

 

 

3 . Всыпать половину муки. Замесите тесто. Оставьте в теплом месте на 40 мин.

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

26.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 490  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены