Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный Татарский пирог Сумса

 

  Сумса — небольшие треугольные пирожки с плотными защипами, которые не дают начинке вытекать в процессе готовки. Сочетание говядины и риса делают начинку мягкой и нежной, также хорошо подходит телятина и баранина.
Татарский пирог Сумса
Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :
Тесто:
    • 2,5 стакана муки
    • 200 мл воды
    • 1 яйцо + желток для смазывания
    • 1/2 ч. ложки соды
    • 1 ст. ложка столового 9%-ного уксуса
    • 1 ст. ложка растительного масла с
    • оль — по вкусу

Начинка:
  • 300 гр. говядины (на фарш)
  • 300 гр. репчатого лука
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. отварного риса
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 

 

1 . Замесите пресное тесто. В воду вбите 1 яйцо, добавьте соль, растительное масло. Все тщательно перемешайте. Погасите соду уксусом.

 

 

 

2 . Добавьте муку, замесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды.

 

 

 

3 . Оставьте в холодильнике на 20 минут, накрыв пищевой пленкой.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

24.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 379  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены