Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт Итальянского блюда ньокки со шпинатом, беконом и чесноком

  

  Ньокки от итальянского gnocchi то есьть итальянские клёцки, обычно ониимеют овальную форму. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки. Ньокки небольших размеров поэтому их называют «ньоккетти»

 

ньокки со шпинатом, беконом и чесноком

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 - 6 штук


   Вам понадобится :

  • 500 гр. некрупного картофеля
  • 400 гр. замороженного шпината
  • 160-180 гр. муки + еще 2 ст. ложки
  • 1 яйцо
  • 40 гр. пармезана или другоготвердого сыра
  • 200 гр. не очень жирного бекона
  • 1 средняя луковица
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :   

 

 

1 . Очистите картофель с помощью овощечистки, сварить целиком в кипящей подсоленной воде до абсолютной мягкости. Слейте отвар в отдельную емкость, картофель в кастрюле подсушите на слабом огне. Размять горячую картошку в пюре, немного остудите.

 

 

 

2 . Заранее размороженный шпинат полностью отжать от жидкости в дуршлаге, а затем в бумажных полотенцах. Шпинат должен быть практически сухим. Положите шпинат в кухонный комбайн, добавьте 160 гр. муки и в пульсовом режиме взбить до однородности.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

13.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 238  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены