пишет:
Варить зрелую гречку в мультиварке будем с мясом. Но прежде крупу переберем, чтобы не испортить гречневую кашу сухим мусором и мелкими камушками.
Как правильно варить полезную гречку?
Крупу вначале промывают холодной проточной водой. Затем прогревают гречку на плите в сковороде без масла. После такой процедуры гречка с мясом получится рассыпчатой, каким бы способом вы ее не готовили, будь то в мультиварке, кастрюле или пароварке.
Чтобы приготовить вкусную гречку с говядиной, нам потребуется:
- стакан гречневой крупы;
- полкило свежего (размороженного) мяса;
- морковка;
- луковица;
- растительное масло;
- приправы, специи.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: