Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с кальмарами и болгарским перцем

 

 

Сегодня основным компонентом моего блюда является замечательный  морепродукт, головоногий моллюск. Готовлю салат с кальмарами и болгарским перцем, с маринованным луком, стараясь сохранить как можно больше ценных веществ, которые содержит в себе этот собрат осьминога.  Из множества известных  рецептов я выбрала, пожалуй, самый простой, но от этого не менее  вкусный.

 

 Салат с кальмарами и красным перцем

 

Нам потребуется:

  • Кальмары                                   750 г
    • Лук репчатый                           2 головки средние
    • Перец сладкий                         2 шт
      • Масло растительное               3 ст. ложки
      • Уксус 9%                                     1 ст. ложка
        • Соль                                           - по вкусу
        • Черный перец горошком   - по вкусу
          • Черный перец молотый    - по вкусу
          • Лавровый лист                      - по вкусу
            • Сахар                                        - по вкусу

 

Как правильно сварить  кальмары, чтобы были мягкие

Рецептов салатов с кальмарами великое множество. И довольно много вариантов подготовки  кальмаров.

Этот продукт поступает к нам, главным образом, в замороженном или консервированном виде. Я в данном случае использовала замороженный, размораживала на полке холодильника, затем выпотрошила тушки, вымыла  и сняла с них шкурку.  Читать дальше

 

 

 

 

 

 

 

Это интересно
0

09.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 767  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены