Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хлеб сибирский с морковью

Перестаньте жаловаться на качество магазинного хлеба, испеките домашний хлеб в духовке.

Хлеб, выпеченный в домашних условиях, может быть не только вкусным, но и полезным. Достаточно заменить часть пшеничной муки ржаной или цельнозерновой, добавить семечек, овсяных хлопьев или… моркови.

У морковного хлеба нежный, воздушный мякиш и аппетитная хрустящая корочка. Добавление моркови придает хлебу не только красивый цвет, но еще и приятный еле уловимый сладковатый морковный вкус.

Ингредиенты:

мука — 700 г

овсяные хлопья — 150 г

вода — 0,5 литра

изюм — 100 г

дрожжи свежие — 50 г

варенье брусничное — 100 г

соль — 1,5 ч.л

морковь — 200 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это интересно
+1

31.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 284  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены