Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как варить раков

 

Как варить раковПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Купить живых раков для варки лучше всего ранней весной или осенью. Количество белого мяса в раке зависит от размера. Чем больше экземпляр – тем содержимое сочнее и нежнее. Каких полезных раков можно варить? Рецепты речного рака простые,  нежели приготовление омаров и лобстеров. Морские раки готовят иначе.

Что можно есть у речных раков? Поместив полезного рака на тарелку, отделяют хвост от туловища и клешни. Высасывают сок и вскрывают с помощью столовых инструментов панцирь шейки рака.

Как варить вкусных раков в воде? В кастрюлю с 3 литрами жидкости положить 2 половинки лимона, укропные зонтики, веточки петрушки, перец горошек и лавровый лист. Вскипятить маринад и оставить на полчаса настаиваться. Живых раков опускаем в отвар вниз клешнями. Через 15 минут варки снимаем с плиты, оставляем под крышкой на 20 минут.

Чтобы приготовить вареных речных раков в пиве, нам потребуется:

  • живые раки;
  • светлое пиво – 2 литра;
  • поваренная соль – 4 ложки;
  • семена укропа;
  • маринованные оливки;
  • спелый лимон.

Как варить вкусных раков

Это интересно
0

21.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены