Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как варить треску

 

Как варить треску Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Полезную печень трески, как и белое тресковое мясо, используют в производстве рыбных консервов.

Сколько необходимо варить треску? Рыбу треску варят в домашних условиях в пределах 20 минут, порезав предварительно тушку на ровные куски.  В мультиварке морскую треску готовят на программе «Выпечка» с установленным таймером 25 минут.

Как варить вкусную треску ребенку? Филе трески дают малышам после десяти месяцев жизни. Для того чтобы приготовить мясо трески, нужно сварить рыбу с овощами и тщательно размять. Можно сварить нежную треску в молоке и со сливочным маслом подать ребенку. Советую воспользоваться на первый прикорм рецептом супа с треской, чтобы рыбный вкус не стал неожиданным.

Выбирать треску в магазине следует правильно. Если на прилавке лежит свежая треска и мороженая рыба, то предпочтение отдайте парной рыбе, она полезнее и вкуснее. Треску можно встретить в вакуумной упаковке, которая гарантирует наличие рыбного мяса без кожи косточек.

Замороженную рыбу треску лучше выложить заранее из холодильника до приготовления. Как варить треску с лимоном – читайте пошаговый рецепт с фото ниже.

Чтобы приготовить нежную вареную треску, нам потребуется:

  • рыба треска размороженная;
  • свежая морковь;
  • репчатый лук;
  • спелый лимон;
  • большой корень петрушки;
  • лавровый лист, соль, вода.

Как вкусно варить треску

Это интересно
0

10.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 456  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены