Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусный теплый салат с куриной печенкой и грушами

  

  для того что бы печенка не пережарилась её нуно снять с сковородки примерно за 3 - 4 минуты до полной готовности, дальше она дойдет сама.

 

Теплый салат с куриной печенкой

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 - 6 штук


   Вам понадобится :

  • 400 гр. куриной печенки
  • 2 крепкие ароматные груши
  • 50 гр. изюма
  • 200 гр. салатного микса с горьковатыми листьями (рукола, цикорий, кресс-салат)
  • сливочное и оливковое масло
  • сок 1 апельсина
  • 1 ч. ложка семян зиры
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :

   
   
   1 . Удалите у печенки жилки, разрежьте каждую на 2 части. Проверьте, нет ли зеленых участков (это значит, что на печенку попала желчь, такие куски нужно безжалостно обрезать и выбрасывать: они горькие, и один кусок испортит все блюдо).

 

   2 . Нагрейте в глубокой сковороде смесь оливкового и сливочного масла, положите зиру и печенку. Прикройте смятой фольгой и обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и дайте печенке дойти до готовности. Не пережаривайте!

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

08.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 243  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены