Кабачковая икра — вкусная и популярная закуска которую часто заготавливают на зиму. В классическом рецепте присутствует кабачок болгарский перец томаты и морковь. Получается очень сытно и пикантно!;
Описание приготовления:; Обычно я не закатываю всю икру в банки просто оставляю часть икры чтобы кушать здесь и сейчас. Собственно кабачковая икра получается очень насыщенной и аппетитной.
Благодаря классическому рецепту приготовления кабачковой икры с перцем на зиму вы сможете легко обеспечить себя вкусной овощной консервацией в холодную пору года.
Вариантов консервирования вкусной кабачковой икры на зиму очень много и каждый выбирает тот, который наиболее подходит по списку продуктов и конечному результату.
Очень вкусная икра получается с добавлением майонеза и томатной пасты, по вкусу она приближена к магазинной.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 кг
Лук репчатый — ½ кг
Соль — 1 столовая ложка
Сахар — 100 г
Томатная паста — 500 г
Масло растительное — 100 г
Майонез — 250 г
Рассчитано на 8 порций.
Время приготовления 2 часа.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: