Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кабачковая икра с майонезом на зиму

кабачковая икра на зиму с майонезом

Кабачковая икра — вкусная и популярная закуска которую часто заготавливают на зиму. В классическом рецепте присутствует кабачок болгарский перец томаты и морковь. Получается очень сытно и пикантно!;

Описание приготовления:; Обычно я не закатываю всю икру в банки просто оставляю часть икры чтобы кушать здесь и сейчас. Собственно кабачковая икра получается очень насыщенной и аппетитной.

Благодаря классическому рецепту приготовления кабачковой икры с перцем на зиму вы сможете легко обеспечить себя вкусной овощной консервацией в холодную пору года. 

Вариантов консервирования вкусной кабачковой икры на зиму очень много и каждый выбирает тот, который наиболее подходит по списку продуктов и конечному результату.

Очень вкусная икра получается с добавлением майонеза и томатной пасты, по вкусу она приближена к магазинной. 

Ингредиенты:
Кабачки — 3 кг
Лук репчатый — ½ кг
Соль — 1 столовая ложка
Сахар — 100 г
Томатная паста — 500 г
Масло растительное  — 100 г
Майонез — 250 г
Рассчитано на 8 порций.
Время приготовления 2 часа.

 

Как приготовить

Это интересно
0

30.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 745  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены