Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5219 участников
Администратор Алин@
Модератор Irina451

Последние откомментированные темы:

20240601071840

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нежные рыбные котлетки

Рыба богата фосфором и другими полезными элементами, поэтому ее необходимо еженедельно вводить в рацион. Хорошо иметь в семье рыбака – тогда ценное сырье в холодильнике не будет переводиться. 

Остальным же придется идти за рыбой на рынок или в магазин, чтобы, например, приготовить котлеты.

Для которых подойдет мякоть практически любой рыбы, но наиболее популярными считаются котлеты из хека, минтая, толстолобика, трески, карпа, судака, щуки. 

В состав фарша часто вводят яйца, хлеб или картофель, также могут входить овощи, творог, лимон, некоторые добавляют для сочности сало, майонез или жирный свиной фарш. Каждый ориентируется на свой вкус. 

Котлеты жарят, варят на пару, запекают, тушат, используя как привычные средства – сковороду и духовку, так и более современную бытовую технику – пароварку, мультиварку, гриль, микроволновку.

Самый простой рецепт приготовления вкусных жареных рыбных котлет. 

Если используется рыба тощих сортов – щука, судак, минтай, хек, добавьте для сочности 100 г свиного сала (перекрутите на мясорубке).
Ингредиенты: 

  • рыбное филе – 1 кг, 
  • 1 яйцо, 
  • 150г белого хлеба, 
  • молоко (для вымачивания хлебных ломтиков), 
  • свиное сало (при необходимости) – 100г, 
  • соль, для панировки сухари, для жарки масло растительное.

Способ приготовления

Это интересно
0

13.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 261  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены