Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный гуляш по-венгерски

Для гуляша обычно используется говядина, но ее место прекрасно может занять свинина. Мясо выбрать нужно не очень постное, но и не слишком жирное. Лучше всего подойдет ошеек или окорочная часть, в которых есть небольшие жировые прослойки. Остальных ингредиентов потребуется не так уж много.

На шесть порций возьмем:

  • свинина – 500 г
  • лук – 2 головки
  • мука – 1 столовая ложка
  • масло растительное – 4 столовых ложки
  • паста томатная – две столовых ложки
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 3-5 горошин горького перца

Приготовление блюда удобнее вести в кастрюле (кроме эмалированной) или сотейнике. 

Читать полностью рецепт на сайте


31.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 480  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены