Яблочный пирог в мультиварке готовлю круглый год. Выпечку можно отнести к быстрому приготовлению сладкой еды к чаю, когда неожиданно пришли гости и нужно в срочном порядке накрыть стол.
А еще это сытный и вкусный десерт на обед или ужин для любимых домочадцев. Как приготовить яблочный пирог-шарлотку, вы узнаете из пошагового рецепта выпечки.
Милые хозяйки привыкли творить кулинарные чудеса в духовке, но сегодня знаменитый английский яблочный пирог мы приготовим благодаря гаджету – мультиварки Поларис.
Необычное тесто без яиц с манной крупой чудесным образом пропекается и получается пышным по маминому рецепту Шарлотка. Режим мультиварки выбираем «Выпечка», время приготовления смотрим по инструкции и полагаемся на личный опыт.
Чтобы приготовить насыпной пирог с яблочной начинкой, нам потребуется:
- манная крупа – ¾ стакана;
- просеянная мука — ¾ стакана;
- сахар-песок – ¾ стакана;
- спелые яблоки – 5-6 плодов;
- сливочное масло – 100г;
- разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: