Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2576 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Макароны по-итальянски

Спагетти по-итальянски

 

 

  • 300 г макарон
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г каперсы
  • 30 г маслины
  • 500 г помидоры
  • 30 г базилик
  • 1 шт. перец чили
  • 50 мл оливковое масло

ГОТОВИМ

   Макароны по-итальянски - это блюдо в Италии называют паста. Оно считается излюбленной пищей. Существует множество различных блюд из макарон, к примеру: Паста алла поверелла ( в которое добавляют копченое сало или грудинку), Спагетти болоньезе ( в которое кладут и мясо, и овощи, и различные приправы), Лазаньи по-пьемонтски (с добавлением мускатного ореха, сыра чеддер, шампиньонов). Для получения максимального эффекта при приготовлении макарон, нужно соблюдать некоторые правила... ««ЧИТАТЬ»»

 

Это интересно
0

06.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 1273  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены