Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

 

  •  600 г куриных сердечек
  • 200 г замороженные грибы (шампиньоны)
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. сельдерей
  • 250-300 мл бульона
  • 200 мл сливки
  • 2-3 ст.ложки аджики
  • масло растительное
  • соль по вкусу

ГОТОВИМ

   Куриные сердечки - этот субпродукт пользуется популярностью. Блюда из них получаются вкусными, сытными, нежными. Их можно варить, тушить, добавлять в супы, жарить. Калорийность их 158-160 ккал. Они способны быстро восстанавливать здоровье после болезни, их включают в низкоуглеводистые диеты. Продаются они в замороженном и охлажденном виде. Очень популярно приготовление в сметане или сливочном соусе.

  ««ЧИТАТЬ»»

Это интересно
0

05.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 1280  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены