Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2576 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лимонный тарт

Лимонный тарт это открытый пирог, типичный для французской кухни. Порционный тарт называют еще тарталетками. Его особенность в песочном тесте, замешиваемом без соли и сахара. Тарталетка может быть как основным, так и Лимонный тартдесертным блюдом. Выпекается тарталетки в формочках с рифлеными краями как порционными, так и в больших разъемных формах. Начинки для тартов разнообразные: рыба, мясо, фрукты, овощи, джемы, творог, кремы и сливочно-яичная масса. Можно готовить тарты из песочного теста, приобретенного в кулинарии или приготовить самим, а можно — из несладкого печенья типа «Мария» или «Юбилейное» и это ускорит процесс.

Продукты:

250 гр.не сладкого печенья

400 мл сливки жирные 33% для взбивания

2 шт. лимона

Масло размягченное сливочное 125 гр.

1 банка сгущенки (380 мл)

Читать далее

Это интересно
0

05.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 409  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены