Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2576 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт блюда из тунца

салат из тунца тунец2Выпускают консервы с добавлением растительного масла и в собственном соку, которые более предпочтительное, так как, они менее калорийны. За счет этого можно готовить вкусные, малокалорийные блюда на его основе.

Блюдо из тунца, которое будем готовить сегодня, очень выгодное, в плане того, что его можно подать и как салат и как горячее блюдо.

 

РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ ТУНЦА,, САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА

Нам потребуется: приблизительно на 4 порции

  • 2 баночки тунца в собственном соку (это, если баночки маленькие приблизительно 130 г, баночку побольше - 250 г, достаточно одной)
  • 250 г макарон из твердых сортов пшеницы любой формы
  • 1 банка маслин
  • 1 банка оливок
  • 12 - 15 штук помидор черри
  • 1 лимон
  • 1 пучок листьев салата
  • оливковое масло
  • соль, перец

Приготовление

Для начала сварим макароны. В кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль, немного растительного масла, забросьте макароны, доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите до состояния, чтобы они еще как бы немного хрустели, итальянцы называют это " альденте". Не переваривайте никогда макароны, от этого вкус любого блюда только ухудшится. Отварные макароны, пока стоят, дойдут до нужного состояния! ...ДАЛЕЕ...

Это интересно
0

23.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 360  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены