Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2576 участников
Администратор Таласса
Модератор Daliya

Последние откомментированные темы:

20240529140006

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная Корейка с савойской капустой

  Вместо зеленого лука можно использовать репчатый, добавив к нему измельченную зелень укропа или петрушки.
Перед фаршированием свиную корейку можно замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла. Чтобы при запекании в духовке мясо как следует протушилось и при этом не стало чересчур сухим, накройте противень фольгой.

Корейка с савойской капустой

Вам понадобится :
       • 6 кусков свиной корейки на косточке
       • 200 гр. савойской капусты
       • 2 ст. ложки сливочного масла
       • 1 пучок зеленого лука
       • 1 ст. ложку горчицы
       • 2 ст. ложки растительного масла
       • соль и черный перец по вкусу

 Время приготовления :  45 минут
 Количество порций : 6 штук

Приготовление :

1 . В каждом куске корейки острым ножом сделать надрез со стороны кости так, чтобы получился -карман» (не прорезая при этом мясо насквозь), слегка посолить и поперчить мясо изнутри и снаружи.

2 . Получившийся «карман» смазать изнутри горчицей.

3 . Савойскую капусту тонко нашинковать, зеленый лук нарежьте колечками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарьте в нем капусту на слабом огне в течение 2-3 минуты.

...

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

16.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 490  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены