Вместо зеленого лука можно использовать репчатый, добавив к нему измельченную зелень укропа или петрушки.
Перед фаршированием свиную корейку можно замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла. Чтобы при запекании в духовке мясо как следует протушилось и при этом не стало чересчур сухим, накройте противень фольгой.
Вам понадобится :
• 6 кусков свиной корейки на косточке
• 200 гр. савойской капусты
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 пучок зеленого лука
• 1 ст. ложку горчицы
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль и черный перец по вкусу
Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 6 штук
Приготовление :
1 . В каждом куске корейки острым ножом сделать надрез со стороны кости так, чтобы получился -карман» (не прорезая при этом мясо насквозь), слегка посолить и поперчить мясо изнутри и снаружи.
2 . Получившийся «карман» смазать изнутри горчицей.
3 . Савойскую капусту тонко нашинковать, зеленый лук нарежьте колечками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарьте в нем капусту на слабом огне в течение 2-3 минуты.
...
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: