Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2576 участников
Администратор Таласса
Модератор Daliya

Последние откомментированные темы:

20240519230114

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный Суп овощной по-египетски

Чтобы кумин мог наиболее полно отдал супу свой аромат, семена можно предварительно растолочь в порошок и затем добавлять в блюдо до достижения желаемого вкуса. После того как суп будет готов, не забудьте извлечь лавровый лист, иначе блюдо приобретет неприятный привкус.

Суп овощной по-египетски

Вам понадобится :
       • 3,5 стакана овощного бульона
       • 1 банка консервированных бобов или фасоли
       • 1 большой стебель лука-порея (белая часть)
       • 1 морковь
       • 4-5 мелких помидоров
       • 2 зубчика чеснока
       • 3 ст. ложки лимонного сока
       • 1 ч. ложку кумина (зиры)
       • 1,5ст. ложек паприки
       • 2 лавровых листа
       • 1 пучок зелени петрушки и мяты
       • оливковое масло для жарки
       • соль, черный молотый перец и кайенский перец по вкусу

 Время приготовления : 30 минут
 Количество порций :  3 штуки


Приготовление :

1 . Морковку вымойте , очистите и нарежьте полукруглыми дольками. Лук-порей вымойте , обсушите и нарежьте полукольцами.

2 . В сковороде разогреть оливковое масло и обжарьте в нем до мягкости измельченный лун и нарезанный пластинками чеснок.

3 . К луку с чесноком добавьте нарезанную морковь, положите лавровый лист, приправить кумином, паприкой и кайенским перцем. Эту смесь, постоянно помешивая, обжаривать на среднем огне около 5 минут.

...

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

16.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 545  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены