Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13502 участника
Администратор Vladimir Zheludenko

Описание группы

KissВ группе вы обнаружите рецепты самых разных блюд: для завтрака, обеда, ужина, праздничные, экзотические, множество рецептов холодных и горячих закусок, изысканных праздничных салатов, а также тонкости и нюансы заготовки домашних припасов. А чтобы в группе рецептов было больше, собранных со всего света, тогда зовите своих друзей!

YellPS. В группу не принимаются рецепты с ВОДЯНЫМИ ЗНАКАМИ на фотографии и ФАЙЛЫ в формате PDF, DJVU, размещенные В ФАЙЛООБМЕННЫХ СЕТЯХ, Рекламные Материалы.

SmileЛЮБАЯ РЕКЛАМА В НАШЕЙ ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА !!! ВЫ ПОПАДАЕТЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК !!!Smile


Все подрубрики

Темы автора Hennicke

Норвежский рецепт булочек с корицей и сахаром – просто и сказочно вкусно

Кто ж не любит булки с корицей, особенно когда они ещё теплые и свежие только из духовки
Комментировать  608 просмотров vote 0

Pâte à Choux: рецепт вкусного заварного теста в деталях

Однажды Анюточка решила замахнуться на Pâte à Choux – это так заварное тесто по-французски звучит
Комментировать  396 просмотров vote 0

Простой рецепт классического слоеного торта для праздничного стола

Будь то Новый год или чей-то день рождения, ничто так не украсит праздничный стол, как слоеный пирог

Грузинская классика: как варить суп харчо с рисом на домашней кухне

Практически у каждого мужчины, который вырос и сформировался в условиях «империи зла», слово «харчо» сразу же вызывает целую бурю эмоций

Как приготовить коричневое сливочное масло для выпечки

Бубличкина говорит, что это чуть ли не жидкое золото; чудо, которое делают из одного ингредиента – секретное оружие для приготовления выпечки и различных блюд
Комментировать  255 просмотров vote 0

Сами жарим куриные крылышки в духовке: без суматохи и особых затрат

Возможно, я и не прав, но вряд ли вы найдете более заманчивое зрелище, чем тарелка свежеобжаренных ароматных куриных крыльев
Комментировать  268 просмотров vote 0

Настоящая сахарная пудра в домашних условиях в блендере или кофемолке

Однажды Анюточка спекла свои любимые кексы и собралась покрыть их глазурью
Комментировать  278 просмотров vote 0

Ароматная и самая вкусная утка с апельсинами: классический рецепт

Duck à l'Orange – традиционный французский рецепт запеченной целиком утки с хрустящей кожицей и ароматным кисло-сладким соусом, известного как соус бигарад
Комментировать  306 просмотров vote 0

Лучший подарок – вкусный подарок: три простых рецепта сладких гостинцев

  Выбирая каждый раз гостинец, можно легко потратить кучу денег
Комментировать  288 просмотров vote 0

Чем и как разрезать торт в домашних условиях: способы и инструменты

Десерт завсегда самая ожидаемая часть любой церемонии, правда, неизвестно кто ее жаждет больше – гости или хозяева
Комментировать  207 просмотров vote 0

Как приготовить картофель фри сковороде, не выходя из дома

Не знаю, у кого как, а у меня каждый поход в закусочную напоминает охоту на медведя – гоняюсь за хрустящей картошечкой фри, а получаю влажную, местами сыроватую, кучку картофельных кусочков

Шесть классических рецептов сливочного крема. Часть вторая

В первой статье мы рассказали, как Анюточка готовит масляный крем методом взбитого масла

Идеальное приготовление омлета по-французски в домашних условиях

Помню, в пионерлагере на полдник часто давали холодный омлет
Комментировать  290 просмотров vote 0

Шесть видов сливочных кремов, которые стоит попробовать дома. Часть 1

Однажды у Анюточки спросили, думает ли она продолжать «кремовую серию» или все закончится швейцарской меренгой? Разумеется, будет, тем более что ей нравится об этом порассуждать, особенно про сливочные кремы
Комментировать  408 просмотров vote 0

Домашняя технология копчения продуктов: как, что и чем

История умалчивает о том, кто первый начал коптить продукты
Комментировать  214 просмотров vote 0

Стабилизируй: как правильно пользоваться желатином в домашней кондитерской

Желирующий загуститель – это именно тот компонент, который несет ответственность за стабильность начинок, муссов, кремов и тортов

Эксперимент: как вкусно закоптить курицу в разовой коптильне

Что там скрывать, многие из нас не против употребить поллитры в хорошей компании, и никакой режим самоизоляции не помеха

Отрубные сухие дрожжи домашнего приготовления: как сделать и что для этого нужно

Анюта не спорит – сухие или живые дрожжи запросто можно купить в соседнем супермаркете, знает она и про карантин, самоизоляцию и все такое прочее… Может, от этого ей особенно обидно за нас, тратящих время впустую, ведь карантин – идеальный повод, чтобы заняться экспериментами с выпечкой
Комментировать  145 просмотров vote 0

Простое приготовление рульки по-баварски с тушеной капустой

Бают, что фон Штирлиц любил разбавить тяжелые будни разведчика и отведать айсбан с кружкой пива в ресторанчике Пауля

Как складывать слоеное тесто: азы выпечки от Анюты Бубличкиной

Любое слоеное тесто, будь оно хоть для круассанов, хоть для датских слоек, начинает свою жизнь в виде толстого куска масла, завернутого в тестяной «конверт»

Готовим овощной консервированный салат на зиму в домашних условиях

Этот «зимний» салатик может стать отличным завершением сезона заготовок, его еще называют «украинский овощной»
Комментировать  212 просмотров vote 0

Из чего и как сделать конфитюр в домашних условиях: азы техники приготовления

Как бы ни хотела Анюточка наесться летом ягод и фруктов, в ейный животик много не влезает, максимум кило может за день проглотить
Комментировать  166 просмотров vote 0

Как надо жарить грибы в духовке: основные правила

Давайте посмотрим правде в глаза – сырые грибы абсолютно безвкусны, и их присутствие в салатах мало кому приходится по душе
Комментировать  177 просмотров vote 0

Не умеешь готовить борщ – научим! Азы приготовления блюда

Думаю, все мы, без исключения, хотя бы раз в жизни пробовали это блюдо
Комментировать  228 просмотров vote 0

Быстро и легко: как приготовить простое домашнее печенье за 25 минут

Чтобы сделать традиционное печеньице в форме капли нам потребуется всего пять ингредиентов, но, несмотря на это, конечный результат вас удивит своей необычностью
Комментировать  211 просмотров vote 0

Полей маслом: как пожарить сочный стейк или рыбу на сковороде со сливочным маслом

Есть ли лучший способ приготовления стейка, свиной отбивной или куска рыбы? Уверен, этот вопрос интересует многих, но найти на него ответ вряд ли кому удалось
Комментировать  215 просмотров vote 0

Желатиновый фильтр: как почистить растительное масло после фритюра

Недавно мне попалась на глаза одна интересная технология
Комментировать  656 просмотров vote 1

Ручной микс: каким венчиком взбивать ингредиенты для выпечки

В кулинарной практике часто приходится мешать всякие ингредиенты, а выпечка без этого так вообще практически не обходится
Комментировать  226 просмотров vote 0

Где и как правильно пожарить бекон: три лучших метода и технические тонкости процесса

Способов приготовить бекон столько же, сколько и разновидностей копченого мяса, однако не все они равнозначны


Подрубрики