Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сельдь под шубой рулетом

Селедка под шубой по популярности на праздничном столе вполне успешно соревнуется с оливье. Чтобы немного разнообразить меню, предлагаем спрятать рыбку не под традиционную шубку, а завернуть её немного в другую «одежку» — сельдь под шубой в рулете: празднично, вкусно и без майонеза...

Примечание: Сливки вполне можно заменить молоком. В качестве творожного сыра использовалась Натура, но подойдет и Альметте.

Рецепт:

Для свекольного «блинчика»:

свекла — 120-150 г

мука — 90 г

сливки (10%) — 100 мл

яйцо — 1 шт

масло оливковое — 1 чайная ложка

чеснок — 1 зубчик

соль, перец

Для начинки

творожный сыр — 200 г

сельдь — 150 г

морковь вареная — 1 шт

зелень — несколько веточек

Подробности приготовления по шагам с фото

Это интересно
+1

26.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 559  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены