пишет:
Как сварить горох быстро в случае недостатка свободного времени – вот о чем пойдет разговор у нас с вами.
Любимые и традиционные гороховые каша и суп полезны для нашего организма особенно в холодный период, потому что относятся к блюдам с высокой калорийностью.
Тайну скорого приготовления бобовой культуры можно постичь благодаря моим добрым советам к рецепту. Но вначале стоит упомянуть, что горох может иметь несколько состояний: свежий вид, а также пребывать в консервированном, замороженном и сухом. Поэтому, чтобы хозяйка смогла быстро сварить, например, русскую «горошницу», следует усвоить несколько простых вещей.
Полезные советы хозяйкам:- Процесс варки гороха значительно ускорится, если вместо нескольких часов замачивания оставить его на всю ночь.
- На приготовление колотого сухого гороха уходит меньше времени по причине его быстрого набухания.
- Чтобы быстро сварить горох, нужно во время закипания бульона добавить пару ложек любого свежего масла.
- Ускорить приготовление гороха можно благодаря пищевой соде: в кипящее блюдо засыпают половинку чайной ложки на два литра варева.
Чтобы приготовить полезный блюдо из гороха и не испортить его вкусовых качеств, нам потребуется:
- очищенная вода;
- сухой горох;
- масло (сливочное или подсолнечное);
- пищевая сода;
- соль.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: