Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Горбуша. Быстро и вкусно

 

 

 

 

 

 

 

 

Сначала мы узнаем, как горбушу посолить. Соленая красная рыба — это прекрасный деликатес для тех, кто любит соленое.

Второе блюдо, с рецептом которого я вас познакомлю — это горбуша, запеченая под шубой из шампиньонов. Сочетание грибов с рыбой всегда вкусно. Вы можете посмотреть подобное блюдо здесь.

Горбуша соленая

Понадобится:

  • Горбуша — 1 штука (примерно на 1 килограмм),
  • сахарный песок — одна столовая ложка,
  • соль — две ст.ложки,
  • масло растительное — 1 ст.ложка.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 329  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены